注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

2月5日记事:新春新起点  

2017-02-05 10:25:55|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      重新出发,每天都是新的起点。

      开车回安徽,来去匆匆。每一次加油门,都意味着前进,也意味着风险。

      危险总是在不经意间。一位年轻有为的教研好友初六早在高速路上被碰身亡,就是例证。因为与他很熟悉,且不时有交流,知道他有才华,有理想,有热情,有敬业精神,才34岁,实在惋惜。

     从个人努力到团队努力,靠组织,靠引领,更要靠共同的理想基础。    
    效率——分类整理和梳理选择,应该成为关键词。

    交集——想做的该做的事很多,应该成为突破点。

    从点滴做起,才是务实之举。

_

2月1日上午8:40从老家开车出发,下午5点到安远县,2月2日早晨4点出发,上午11点到深圳,在欢乐颂西贝莜面馆午餐。

2月3日稍作休整。爬山。

2月4日上午爬山。下午参加行政会,晚上监考;

 2月5日上午参加教师会,听校长报告。下午整理办公室。准备明天讲评试卷。

     出版社发给荣誉作者的中,发现了还有证书。

    《今日育才》两篇文章已在《中国教师报》发表。周文被微信推送,何文佩学生选修课图片。

(注:7包资料存罗师处。)
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017