注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

记事:抵制诱惑才能还原自我  

2016-07-19 07:39:08|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     忙,往往是缺乏计划性,经不起各类动态信息的诱惑,经不起悠闲式活动的干扰。以至于在行动中,忘记初心,不知最该做的事情是什么。
     各类诱惑和干扰是隐蔽的,来去无声息,很自然地侵入到我们的大脑,兴奋着脆弱的神经,久而久之,也消磨着我们的身心,蚕食着理想和斗志。
     食物可以营养身体,也可以危害身体。网络与食物类似,但危害远大于食物。网络与手机的智能结合,使其比取食来得更便捷自然,可以突破时空限制,随时随地摧毁人的健康。
     不忘初心,需要抵制诱惑;抵制诱惑,才能还原自我。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017