注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

新朋友感悟  

2015-09-24 18:55:45|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
957848040
深圳市松岗中学高中生物教师肖伟,热爱生物教学,听过夏特多次讲座,期望自己在学科专业上有更大发展。谢谢!!
leng_happy
我是一名热爱教学工作的高中生物老师,希望能与各位同仁在这样一个品台上共同成长

小猪快跑
我是一名教初中和高中的生物老师,期待加入很久了,一直不知道在哪里,今天有幸在群里看到这个地址,万分感谢同意我的加入,向专家同行学习
鱼美人
我是一名普通的高中生物教师,工作了十几年,感觉遇到了瓶颈,很难突破自己,希望加入生物学互动平台,能够提高自己,开阔眼界,希望能够和各位同行共同探讨生物教学中的疑惑和问题,能更好的为学生服务。
 
he.nan.1.988
共同交流生物教学中的疑难问题,共同提升自我的教学能力。使得思想的火花在此碰撞,激荡。讨论成果能够让全国的生物教师共享
ganlanshu11911
我是一名中学生物老师,希望在这个平台上与老师们交流讨论教学中遇到的问题。我去年刚刚研究生毕业参加工作,教学中有很多困惑,还在向同组的老教师学习中,我也希望在更大的平台上与更多的老师们交流。

蛋白质
作为一名教育行业的新人,我想在专业知识方面得到提高。正所谓“工欲善其事,必先利其器”,我想自己现在正该“利其器”。以前也关注过“内质网”,并深深的认为这是个提高自身专业知识的平台,我相信在这里自己能得到提高,谢谢!

m17888835337
在立志成为一个优秀的生物教师的道路上一直不断努力。希望借助贵平台不断提升自己。
已同意
新朋友感悟 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台yangcx0513
我是一名初入职的高中生物教师,在教学过程中,发现了教材中的一些概念描述模糊,即使查阅了大学教材及相关的生物教学核心期刊,也不确定该如何给学生解释,十分困惑。正在我困惑之际,无意中看到了内质网生物学互动平台,我一看讨论区,发现了里边讨论的问题就是一直困惑我的问题,我欣喜若狂。我渴望能将教学中自己的困惑与各位前辈交流,恳请前辈不怜赐教。
已同意
新朋友感悟 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台z1c001
作为一名生物老师,需要参加
已同意
新朋友感悟 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台zhangxuemingzxm@126
希望能够和全国各地的优秀生物教师进行生物问题的探讨,并且相互的提升,在教学中也能够希望得到众位的帮助。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017