注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

再到西安  

2015-09-19 06:11:57|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1       昨16:30出发去机场。办好登机手续,直接登机。飞机6点45起飞,一路非常平稳,几乎没颠簸。所以在飞机上好好睡了一觉。

     提前两小时到机场是必须的。因为即使办了登机手续,多数情况下机场内部现在也是要靠公共汽车才能到达飞机附近。

  一到机场出口就见到L师傅,到宾馆见到GF教授,一起散步,吃凉皮等。晚上11点多返回。将一稿子处理给报纸。

  考虑过于复杂的情况下,简单就是最高境界。

   

2  国培班上见到海淀2位,哈尔滨1位,广东2位……。提出了一个讨论话题“高中理科性质”,晚餐时请刘恩山教授第2天顺便也讲一下。我一直还不习惯于课件讲座,课件上拼凑的,与讲的差距应该是很大的。有的甚至是直接挑了课件的毛病。

3   返回是坐高铁。实现班主任王问我,为什么不坐飞机?我也没多回答。19日晚吃饭时,我解释了,说曾经几次遇台风。20日回来时,并没台风。但21日早才知,21日真有台风。有一同事微信说,他20日返回时,因广州等地天气原因,迫降两次都没成功,飞到了海南。很晚才回深圳。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017