注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

新朋友互动圈留言  

2015-07-23 22:06:27|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
zhxiaoyan83
我是一名普通高中生物教师,希望借助这个平台完善生物学知识,提高自身的修养,不断发展自我,完善自我。

xdnrzkl
偶然的机会,发现了这个地方,就被深深的吸引了。因为我也是生物专业的,希望借助这个平台和其他圈友探讨生物学问题。希望博主给个机会,谢谢了。

leaf叶青青
您好,我是毕业于华南师范大学生命科学学院的一名的学生,现已在广州市花都区的一所高中任教生物一年,平时对于生物教学也会有一些疑惑但解决疑惑的途径甚少——与备课组老师或大学本科同学一起探讨,这次很幸运地在毕业论文导师的推荐下知道了这个平台,知道这里汇聚了来自全国各地的一线生物教师,所以希望管理员能批准我加入这个平台,有机会与各位前辈一起学习,给我这个成长的机会,谢谢。

慢慢沉淀_chh
我是一名高中生物教师,希望在这个平台与更多的同行学习与交流。
已同意
新朋友互动圈留言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台 victorhyper
在自己的日常学习计划中,每天有1个小时必须在这个生物教学平台~

 

 


heyongming1969
生物教师最实用的工作室,利于专业发展。
已同意
新朋友互动圈留言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台 集落刺激因子
尊敬的老师: 你好! 我是来自广东汕头的老师。很高兴能进入这个平台进行学习,其实一直关注这个平台很长一段时间了,但多数时候是看看,有时想发表一下想法都没有办法。本着共同探讨、相互促进的原则,希望能加入这个平台。谢谢!
337864772
你好,我也是一名高中生物老师,无意中看到过夏老师的一些文章,受益匪浅,希望能加入向大家更好的学习,多多提升自己的专业水平!
已同意
新朋友互动圈留言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台 erxiongp
教师是个相对封闭的职业,教师的“圈子”很小,为立足教育圈子,为讨教各位同仁,为奠基自身发展,陕西师大2012届毕业报到!
已同意
新朋友互动圈留言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台 rgsm
希望通过这个平台来学习更多的专业知识,提高自己的知识储备,更好地为教学、科研服务!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017