注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

让微信走进互动  

2015-07-13 23:19:26|  分类: 互动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让微信走进互动

夏献平

“人人即媒体”,用手机参与互动的时代已经来临。

自媒体使原来传统新闻制造边缘的受众成为新闻信息传播的中坚力量和重要信息源。通过微信进行互动并走进杂志的高质量的有广泛讨论基础的互动稿却难见到。

博客、微博和个人空间只有借助微信,才能更好地走向更大范围的人群。一个多层次立体化的互动模式,已经进入我们的生活。因此借助微信公众平台与互动讨论区的结合,建立微信圈,将生物教学互动平台的话题通过微信公众平台进行发布或链接到微信群中,这将是未来互动模式的新选择。您准备好了吗?互动平台欢迎您的参与!

互动微信平台(nzwhd2014)

让微信互动吧 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台

互动微信群

让微信走进互动 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台

 


方法:请各位留下自己的微信号以便建立微信群

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017