注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

到珠海参加教研会   

2015-05-21 23:03:00|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.为了方便返回

          到珠海坐船也就50分钟,开车得2小时以上。昨天下午深圳发布红色暴雨预报。我赶在中午出发,还好,是开车去的,若选择坐船,也许就麻烦。

     2.挤不成,躲是理

    今天因为是4:30出发,一路基本是做匀速运动。特别是能在6:00前顺利通过了虎门大桥,没有车子争道。可见,避开高峰就是通途。此次,虽然天气有变,但没耽误与珠海同行做交流,也没耽误回来上班。      

  3.值得纪念的交流

   下午与珠海市高中生物学科同行在珠海四中谈到互动话题,高考研究,教学改进等。最后的互动环节,回答了两个问题。
 晚上,天降大雨,与本工作室2010届部分老师做了交流。值得纪念。

到珠海参加教研会 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台
 
与王树仁老师(珠海市教研员),何彩霞校长、林德光老师合影
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017