注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

忘带鼠标  

2015-04-11 22:29:15|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                     忘带鼠标


      出发时没带鼠标。工作室成员有9位老师来到我房间,用刘木财老师的鼠标弄了一会。后来在没鼠标的情况,竟然也可以进行工作。软件的熟练程度,是靠摸索和训练的。只要不断尝试,就能使用。第5期互动稿的我这里的编辑工作,大半的劳动量就是这样完成的。


    下午L教授也来过。顺便一起将4本辅导书的编写任务分配给了工作室成员。


     今天是在大雨中开车到广州的。沿江高速到广州后,没有出高速,而是选择广元快速,没想到一开小差,重新到G4方向,后走环城告速,没想到选了一个近路了。1个半小时到达。 


    晚餐时,顺便对韩博士说明了自己的工作经历。与同桌的苏红等校长老师,特别提到,我们在做自己的事情的,也不时想到,也是将刘立翔老师未完成的事业,继续做好。


     发信息给责编阿C,不知从哪说起,意思是明天将稿子发过去。回复说“好的,辛苦了”。这次是拖得比较厉害的一次。深感歉意。对任何该做的事,主动和提前是唯一的选择。


   

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017