注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

春来是暖   

2015-02-04 18:17:26|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天立春。
早9:00安捷伟业物流4人帮我们托运了部分行李。
随后,我坐425到南坞,推开会议门,与正在课题会议的Z,L招呼,并将X交给L代保管。
看到天气晴好。所以步行到世纪金源,在地下商场买了一行李袋等,后再坐425。
下午4点L夫妇开车过来送我们,刚好,他帮我们包装了他送給我们的多幅亲笔书法作品。
怕堵车,4:30我们出发了。刚到西三环果然堵了,原来是警车例行公事造成。
在停车场停好车,我们即开始换票。原本一起聚餐,发现人太多。于是请他们返回。
在车站吃了一块汉堡就很饱。没想到车上发晚餐。好在是面包之类,可做早餐。
春来是暖,是南。列车一路向南,气温也逐渐升至10度以上。在车上,我与L开玩笑说,这样的旅行,实际上也解放被包裹的身体。

车子在长沙就发现,移动网速快起来了,明显快于京城区。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018