注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

8月20日在坪山  

2014-08-21 23:56:06|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午12点20出发,1点30就到了。这是第3次到坪山参加相关活动。
 直接到会场,找到后面的座位坐下,边写边回忆自己从教以来的经历。想到毕业工作30年聚会的事。
2点开始,物理教研员唐老师对我做过介绍后,将时间交给我安排。我也首次介绍了自己过去的工作,介绍了30年来过去同学的情况。
讲座中特别尝试了互动模式。请了大约请了10位老师一起做了互动。
  这次是第一次对新教师进行的岗前培训。从小学到高中,有100多位。
会议期间,电大X主任,特别提到有工作室主持人患脑瘤的事。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017