注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

第3次到河源  

2014-07-21 23:24:11|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      第1次到河源是3年前吧。当时是受民进深圳市委邀请和指派,到和平县进行一场讲座。临时才知道,先上一节课,再进行讲座和交流。
     第2次是2年前(不及时记录,现在忘记具体时间了)到紫金县,与同科老师进行了交流。
     这一次,也就是2014年7月17日上午进行了讲座,是深圳市教科院安排的。题目是《高考试题分析与教学建议》,听课的老师是全市高三骨干教师。讲座活动是由河源教研员主持的。  这是一位很有激情,讲话很有条理的教研员,且很熟悉互动平台的教研员。让我很感动。他介绍互动时,还特意问有多少老师知道互动平台,会场上知道的老师还真不少。特别让我感到突然的是,他说,他经常到互动平台看大家的讨论,说是一些观点他也引用着。我想,河源老师对互动平台的了解,与他的推介也有一定关系。
  先记点,以后再补充。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017