注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

互动盟友过3000  

2014-06-09 22:41:06|  分类: 互动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内质网
      感谢所有加盟的朋友,感谢你们的支持,互动因您而精彩!
        这几天进入互动圈的网速不快,服务器不正常, 访问量显示的数目是波动的,而不自动累积。对最新访客的显示,也是无序的。这些对新朋友的加盟没有受到影响,互动讨论仍在正常进行着。
      加盟互动的朋友,自然是互动栏目的作者。我们真诚欢迎您作为读者,更欢迎您早日成为作者。一般来说(对集体讨论稿而言),加盟互动圈是成为《中学生物教学》互动平台栏目作者的第一步。接下来,按照要求,提出新话题并跟踪话题讨论,参与他人提出的话题的讨论,发表自己独立的见解,基本上就完成了“投稿”过程。参与讨论的话题越多,发表的文字越符合杂志要求的“规范”,发表的可能性就越大。
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017