注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

【转】收到了杂志  

2014-05-08 14:45:07|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自欣欣向荣《收到了杂志,还有》
上周收到了杂志,这周收到了钱。
 很激动,很开心。
想继续,但可以参与的太少了,只能慢慢来。同时感谢你们的鼓励,感谢内质网互动平台。

现在没有了以前的迷茫,每天备课讲课,不算太忙,不是很充实,但是很幸福。

那就慢慢来,专业发展,我先看高考题吧。课本熟悉了必修一和必修三,讲过一遍,才感觉真的熟悉了,更加深刻的理解了。

必修二还有选修,有空再看。目前规划就是先把山东省高考题看一遍。先做题,然后再说别的吧
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017