注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

新朋友加盟感言  

2014-05-27 23:34:04|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
linluheng@126
内质网—生物学互动平台是生物教育工作者交流的最好平台,生物教学交流水平最高。

ruimeiwu@126
作为一个即将成为生物老师的我,我希望在此平台多向各位老师学习,多与各位老师交流。

老贾
作为一名高中生物教师,愿意与同行交流,在K12中与内质网老师有过交流,哪里的名字是不认识。


一颗大树
你好,我是高中生物教师。入教一年。一年的教学,给学生的那桶水快耗尽了,所以想从您这源泉中补充知识的,坚持蓄水。


1005109586
您好 我是一名高中生物教师 希望能在这里向前辈学到更多的生物知识 谢谢



08827317
作为一名生物老师 对内质网平台很感兴趣!期待加入圈子


aprilwei2007

无意中到此,发现圈内的问题自己也或多或少存在疑惑,圈内老师互相交流讨论也非常有利于对问题的看法,想必对平时自己的思考和教学都有不小的帮助,恳请让我成为圈内的一分子把。





蒸包

四川大学 生命科学学院 2012级 生物技术基地班专业 申请加入贵圈 共同探讨学习


昵 称加入原因审 核新朋友加盟感言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台ATP

作为一名新教师,在生物教学中遇到很多不懂得问题,有些问题看了生物学互动平台各位前辈的讨论后豁然开朗。这是一个非常好的平台,特别是对于从事生物教育的人来说,可以在这学到很多东西。我希望能加入这个大家庭,跟志同道合的人一起讨论、交流,共同进步!


liyan30611023









我硕士毕业后,从事生物教学工作4年。需要学习的知识还很多。作为力求上进工作者,我希望有一个更高的交流平台

wslshuer

教学中总有许多想法与困惑,希望借这个平台与大家交流,向大家学习。

cjszaq

一位普普通通的高中生物教师,一位《中学生物教学》的忠实读者,急切想与同行切磋、交流、学习。


q116327

喜爱生物教学 内质网是一个非常棒的平台



亮亮

我是眉山一名中学教师,渴望进入该平台,学习,交流,成长!


月神

向各位生物老师学习,使自己成为一名合格的中学生物教师


aaronmike_88988

这个平台真的很好,大家可以相互交流,也可以学到很多知识,自从知道这个平台后获益颇多!



289950338
本人从教刚满三年,自知能力和前辈相比相差甚远,希望能通过这个平台和广大的同行朋友们多交流,多学习,共同进步!请批准,谢谢!


liyanyu0323

我是高三生物老师,知道内质网很久了,非常想加入



libra-icy

我是一名即将毕业的生物专业学生。明年将会走上讲台。希望能在这平台上听取前辈老师意见和得到向他们学习的机会。


dpbenzhu   



本人加入生物教师行列已两年,正在茁壮成长,渴望汲取养分,谢谢!

坐看流云

我是边远山区一名生物教师,想参与这个大家庭,生物圈的大家庭


5556660       

生科系师范类的学生,有很多的不解,热爱讨论交流



295921803
身为一名高中生物教师,我觉得这个平台可以为我提供很多有用的参考资源,并能够为我提供一个和许多优秀人才交流沟通的平台,因此我希望能够加入内质网。

suilijun19861016

我是一个刚刚参加工作的年轻教师,偶然间看到这个平台上的讨论,觉得对我的工作有很大帮助,能够及时的解决我的疑惑并且还有课的设计等等,正是我现在需要学习的!希望允许我的加入


whz750520

本人是一位高中生物教师,想在这里交流和讨论生物学问题和共享生物学成果


chengwuxu
生命科学,奥秘无穷、生物教学,灵活多变,作为一名生物教师,只有且教且学习!希望能有这个学习的机会。谢谢!
glmqx

作为一线生物教师,又处于新老教材交替时期,有些在教材中遇到的问题还真的非常需要大家的帮助哦。


zhuhui_cs
这个生物教师的平台真的很好,我从中获益匪浅,希望能让我进入圈子,谢谢!


zhouguoqing2005
很荣幸和各位同仁一块交流生物教学等方面的问题,向大家学习

各就位-预备
在辅导机构工作两年了,辅导机构没有学校那么多老师可以讨论,很多知识,一直感到很多困惑,今天突然看见还有这么的平台,希望加入讨论,望批准。


289950338


本人从教刚满三年,自知能力和前辈相比相差甚远,希望能通过这个平台和广大的同行朋友们多交流,多学习,共同进步!请批准,谢谢!
1131778432



我爱讨论和思考,我认为这是

guoxian128
我是一名刚参加工作的高中生物老师,很需要如此专业的交流平台可以让我迅速提高。

150265618
共同探讨生物世界,为生物教学作贡献!
 
我就是我
一名来自华东师大生命科学学院即将毕业的免费师范生,希望能够在这个圈子里面学到更多的东西。

55999jie
我是即将成为一名生物教师的大三学生,一直默默关注着这个平台,在这个平台学到了很多东西,希望有一天当我踏上教师岗位后,能为这个平台贡献一份力量,和前辈们一起成长!
秦四哥
想通过这个平台学习更多知识,弥补自己教学中的不足,同时与圈友相互交流,增进友谊,望圈主批准。
已同意
我很善良
向大家学习,我是高中生物老师,谢谢。
小鸟蛋
喜欢生物,陕师大植物学研究生毕业,现在高新一中任教,希望能与各位同仁交流学习。
502884028

终于找到组织了!想在这块自由的沃土上汲取营养,也想让这颗小苗长成大树,为人们遮风挡雨!


fenggong12
这里是生物老师交流的平台,这里有更多的志同道合的老师为生物教学的发展献计献策!
已同意
新朋友加盟感言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台 isummary
您好,我是一名高中生物老师,通过看林祖荣老师的博文知道了内质网互动平台,很想加入,学习、参加讨论,希望您能批准,谢谢

263073404

希望能与更多的同行一起切磋生物知识,拓展自己对教材的理解,提高教学水平

已同意
新朋友加盟感言 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台 gaohuiying1982

你好,很高兴遇到这个平台,我是一名高中生物教师,希望能够有荣幸参与大家的讨论。

841291918
仰慕夏老师的大名,期待向这里更多的生物同行学习,加速专业成长
yysyzwcw
作为湖南省级示范性高中的年轻教师觉得生物教学里还有很多需要学习和成长的地方,希望内质网—生物学平台能提供这样一个机会与平台。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017