注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

今天值得记录  

2014-05-22 23:12:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  除工作,有下列琐事。


1   与WJ交流了一篇我帮他做过简单修改过的稿子,说是听了我的意见,已经发表在其他杂志。


2  晚上与LC,LCZ,PKL,OSM,JWH几位聚餐,他们是专程来参加明天的活动的。


3   接到6月份参加活动需要预定YH酒店的通知。让他们先订了再说。同时要预定跟岗教师的房间。


4  让H到会计室学习一下报销的手续方面的问题。办公室明早安排全面打扫


5  接到RSJ邮寄的函件。近日得与c主任聊一次。


6  向YW了解有关工作程序。


7  接到退休教师YQ周日聚餐的信息,先花2h与朋友的小孩谈备考。


8   WH说帮我 补办的公务卡还没到,会帮助催。


9  对互动专题稿中没有作者信息的做了回复。


10  与CQ进行了一次信息沟通。一句话说到师生同成长。TA说:期待您在自己的领域更有建树,造福学子。


11  与WB电话。询问操作性问题


12  接CJ等电话,说是本来我也该在那里开会。


13  人教ZZL参加的明天的活动与我的活动时间冲突。看晚上时间。

14  R老师电话说到外地老师提到的情况,不知怎么推测的。
15 刚简单写了几句“福在心”的文字
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017