注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

博客说明  

2014-05-19 23:31:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在互动博客(网易)上增加了“互动博客说明”版块。内容如下


        1.愿意参与互动的朋友请点击左上方"《互动平台》栏目讨论区”。


       2. 原创手记和随笔等博文[例如:教育随笔(57)心情随笔(231)]大多为本人网上即兴而作,差错在所难免。


         3.欢迎您了解互动讨论情况,可点击右侧“日志分类”[互动内容(265)——每期互动稿目录;互动人物(63):部分互动作者的介绍或作品;互动手记(87)——参与互动讨论或编辑互动稿的零散记录;互动介绍(188)——互动作者的感言或推介类文章]。


       4.关心教师工作室的朋友请点击右下方[夏献平教师工作室]。欢迎关注:工作简报(22)、跟岗活动(198)内质网生物互动平台Ⅰ(新浪)等。


      5.本博客所转载的文章均已注明。
      6.发送专题稿的朋友请复制照片下方的电子邮箱[
xiaxianping01@163.com]。


      为了简洁和整齐,会根据需要做删改。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017