注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

悠悠网事   

2014-05-12 23:15:41|  分类: 旧文存档 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠悠网事
夏献平

         悠悠网事,网事悠悠。
       活到老,网到老。自投罗网,不负众网。
       天罗地网,网罗万象;你要查个什么资料,上网呀;你要找个什么奇闻,搜网啊。男女老少,不论资职;个个当记者,人人报新闻。你给我传道,我帮你科普。你教我,我教你;人网我,我网人。我告诉你好男标准,你教给我美女范式。你讲转基因无害,我说余额宝利息高。你给我玫瑰,我点你心赞。独来独网,一网情深;礼尚网来,迎来送网;日来月网,网不思蜀。
     云罗天网,一网尽扫。  网是街市,网是农场;网是高山,网是大海;网是全新世界,网是虚拟宇宙。万事万物,应有尽有。网上投诉,网上购物;网上打牌,网上炒股。网银,网店;网聊,网刊;网记,网宝。什么都网,什么都可以网。地球是网球,人群是网群。网事如烟,网人似梦。铁网珊瑚,鱼网鸿离。
      无网不利,循环网复;家有网线,人有网面。痴心网想,置若网闻。好吃懒做可变劳模,不学无术能当大师。说话非网语不讲,交友不虚拟即止。版主称斑竹,大侠呼大虾。信不信我信,懂不懂你懂。水变油简单,草成金不难。错字成时尚,鸟语也流行;字典不网老土,你我不网落伍。飞信微信不论诚信,网通联通哪管心通。网开一方,网外有网。明来暗网,长此以网。
       出外手机上网,回家电脑上网;不去旅游爱网游,不怕文盲怕网忙。电讯网费刚交,移动帐单抵达。经济套餐难防陷阱,黑网忽悠心甘情愿。三天打鱼,天天上网;寒来暑网,网费心机。心驰神网,勇网直前。缺食不缺网,伤身莫过网。矫网过正,网事悠悠。吾起网名内质网,是以网记。(2014年5月14日修改)
说明:1.读“wang”音的非“网”字均用“网”代替。2.纯属文字游戏。
刊登于2014年《春韵》杂志

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017