注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

欢迎互动新成员—shengwu3000   

2014-12-05 13:46:39|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     shengwu3000你好,我是山东临沂第十九中学高中生物教师,在平时教学中经常碰到一些不好解决的疑难问题,当我去百度搜索时,经常发现在我们这个平台可以找到很好的见解、解释,因此,我也想成为其中的一员,予人玫瑰手有余香。
     内质网:欢迎互动新成员!互动平台是开放和自由的,对愿意交流和分享生物教研成果的所有同行始终是欢迎的。

偏居一隅
我是一名高中生物教师,对于圈子里的讨论很有兴趣,希望能够加入大家,共同讨论

605065203
我是一名高中生物教师,也是刚进入这一行业的新老师,是对未来充满希望的青年。加入这样的组织,学习、提升自己,同时为生物教育事业贡献一己之力是我的愿望!
  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017