注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

回复:期待互动作者取得更多教研成果  

2013-08-22 14:50:40|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给大家报喜:第一次要被《中学生物教学》刊发发表文

   作为平台的老“读者”、新互动者,一直钦佩一位位平台前辈的广闻博识、深厚学养、专研精神,更羡慕王彬等老师在核心期刊上一篇篇有分量、有价值的文章发表,所以,一直不断地在平台浏览各位的精彩发言,有些帖子以前看不懂,就一看再看。
    最近,在侯伟等老师的鼓励下,也尝试投稿。令人惊喜的是,今天竟收到了《中学生物教学》编辑部2013年第9期 的一份用刊通知。特来向大家报喜。

    在此之前,我的名字曾作为互动者出现在《中学生物教学》,而这次,第一次,是将以作者的身份出现。因此,感谢各位平台老师的榜样作用!感谢夏版和侯伟等老师的鼓励!也盼望更多的老师参与互动,这里,确实是老师们成长的摇篮、成熟的平台

思想的芦苇   

 祝贺王老师!王文芳老师的惊喜也是和你一样做着相同事情的人的惊喜。这是一个散发和传递正能量的帖子。如果更多的年轻老师因为参与互动平台而提升了自己,进而在杂志互动栏目里发表自己的文字,最终以独立作者成文的形式出现在《中学生物教学》的目录中,这于人于己都是莫大的好事。愿这个帖子点燃更多的人参与互动的激情,尝试写作的激情。

  谢各位老师对《中学生物教学》及互动平台的支持!期待更多互动作者取得更多教研成果!

宇凡 再报喜 第一次将被《中学生物教学》刊发发表文章
今天收到编辑部的用稿通知单了,第一次发论文,心情很舒畅和大家也分享下。这篇论文得到了平台的王彬老师的指导和帮助,在此表示非常感谢,王彬老师是我论文的引路人。以后加油多写论文了。同时也祝贺同一期将要被刊发文章的王彬老师和王文芳老师

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017