注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

集中阅卷  

2013-07-09 09:15:49|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午高一高二统考阅卷。

     每次统考,在设计试题时,都考虑到阅卷的工作量,都基本做到:高一的阅卷量少于高二,都少于高三。本次阅卷时,仍然是从一开始就抽调了一部分高一老师参与高二的阅卷。然后,全体高一老师都参与高二的阅卷。并且将每个老师的阅卷的份数以及剩余的份数,及时公开。这次阅卷的速度稍快了点,主要原因是阅卷的信息点减少了些。

     阅卷,不仅要速度,更要质量。所以一直对公开阅卷份数之事心存顾虑。顾虑的主要原因是,担心影响质量。 
  仔细分析发现,阅卷速度与年龄和性别无直接关系,但与学校有一定的相关性。……

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017