注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

乘机记事   

2013-07-06 22:33:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天这架飞机大概只坐了60个人(我的座位是6C,在走道边,上洗手间方便,很好奇地点了一下人数),在北京机场走走停停。起飞后很顺利。
      一上飞机,广播就说,本次航班乘客很少,为保证合理载重,必须对号入座。这是第一次遇到这样的情况。 
   平飞后,机长说话了,大意是“机场命令我们等,说是有雷区,大家看看,航路很好嘛,事实就是这样,对不”。 机长同时告诉我们,飞行高度是10020m,速度为1000Km/h

     今飞机上发现有一只苍蝇,就在我们座位附近,没抓着,它是来自北京的?它最后是到深圳还是他处?飞机上给我们发的报纸是今天深圳出版的,说明这架飞机是从深圳飞来的,莫非它是来自深圳的又回深圳?
   飞机上人少时,行李也少,稍微晃动,总听到吱声,像东西在裂开一样。 

   飞机平飞后,广播说6点滴20到深圳。快降落时说,6点10到。
     乘机时,每当因颠簸而感到紧张时,总会看看空姐们,想想驾驶员,坐飞机是他们的职业,他们的人生就是颠簸的人生,但他们始终保持着镇定,始终面带微笑。深刻领会自己的职业本质,努力遵守自己的职业操守。他们的专业素养让人肃然起敬!

附1:7月6日到T3航站楼

乘机记事 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台
 

 

附2:7月6日,下飞机时,在深圳机场大巴上拍摄的照片[B-737-800,多次乘坐,第一次是2003年从深圳到昆明]

乘机记事 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台

无颠不飞   

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017