注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

昨到广州   

2013-07-16 11:01:14|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一路很顺。还是起早好。听了一场报告,参加了几个活动。见到多个熟悉的朋友。单位也领到“名师实践基地”的牌匾。(H校领)
张文质老师的报告,说了三个主题。(科学,人性,历史)。
晚上与YX校长,老同学弟弟FK等一起吃饭。听F说到30年前与我相见的细节,很感动。
今早饭,在餐厅我主动与张wz老师坐在一起(偌大餐厅没几人),说到过去刘本举老师,孙明霞老师都介绍到1+1和生命化教育,我也曾想弄生命化教育专题,未成。有空再评。
上午顺便看一下“难产”的互动稿。争取快点弄好。感到稿子弄的越迟,越对不起编辑部和作者朋友。
再说。
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017