注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

对“我爱内质网”的回复  

2013-06-20 10:08:43|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  来源:看到内质网互动平台办的有声有色,真的感觉自己太落伍了!      

谢谢各位,对互动的关爱,也是对教研的关爱。热爱教研的表现形式很多,但互动这样研究形式有自己明显的特色。其中,开放性,是话题讨论最具有标志性的特色。话题来自于一线老师,参与讨论的角度是多方面的,参与者有强烈的自觉性、主动性和责任感。
  当然,互动平台有很多值得改进和完善的地方,例如,我们的许多讨论可以做得更充分些。讨论主题还可以更明确些,同题作文的方式还可以增加些。

同时参考:新的习惯

注:该朋友的博客:我爱内质网,内质网是我的最爱
对“我爱内质网”的回复 - 内质网 - 夏献平:生物教育互动平台
 
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017