注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

转:收到《中学生物教学》的稿费  

2013-06-19 06:23:38|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午刚签到出来,被收发室的同行叫住了,她递给我一个邮单,接过来一看,原来是《中学生物教学》寄来的100元稿费。


自从上一篇文章在2012年第7期《中学生物教学》发表后,应该说好久没收到《中学生物教学》的稿费了。一是本学期开学以来很忙,根本没时间动笔写东西,再者,《教学》改版后实行的网上投稿一直不太稳定,所以就没再投过稿了。


这次收的到稿费估计是在内质网互动平台一直参与互动,部分文字被刊登后的报酬吧。有稿费,总归是好事,值得喜悦一下。


在四大国字号生物杂志中,在我印象中,《中学生物教学》的稿酬是最高的,这体现了杂志对作者劳动成果的充分尊重,当然也赢得了广大作者对杂志的尊重。《中学生物教学》是我的家乡主办的核心期刊,我自然对她怀有某种特殊的情感,愿她越来越好。


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017