注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

对《这是一个新起点》的回复  

2013-05-19 09:06:38|  分类: 互动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 选自:祝贺内质网互动平台注册老师超过2000人-----这是一个新起点!

      《互动平台》栏目讨论区 是《中学生物教学》杂志(《中学生物教学》网站 )互动平台栏目稿源地,所以它既是属于本讨论区各位朋友的,也是属于杂志社和广大读者的。在稿件的整理和编辑过程中,遇到的最主要的问题包括,部分发言虽然很精彩但由于口语化严重(这里的回复不能直接做修改,但发言的朋友自己可做必要的删改),资料提供不完整,重复发言等原因,修改时难免要做比较大的删改。这样可能与部分老师的期望会带来一定的差距。欢迎各位多提话题和建议。 


      截止20135月19日9:00,《互动平台》栏目讨论区 注册加盟的朋友是2299人,还有一些老师(例如,李雪峰教授为代表的高校教师,教材编写专家等)没注册但也参与了互动讨论。 当然,加盟的老师,部分也没有参与讨论。 


推荐:汉水丑生:如何快速参与互动平台的讨论
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017