注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

成都之行  

2012-08-17 22:13:14|  分类: 工作日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “启德”

         台风今天中午袭击广东,在湛江等地登陆。深航取消了7个航班。 预报说深圳下大雨的可能性比较大,先是挂蓝色风球,后挂白色。成都也是下雨。

       飞机晚点半个小时,3点40起飞,起飞后前40分钟,感到比平时稍颠,广播不断说飞机会持续遇到气流。直到40分钟后才提供饮料和食品。后来一直很平稳。5:35到成都时,下小雨。实际上成都每年这个时候,常常是旁晚下雨。去年的同一时间也是如此。白天很热,旁晚下雨有降温之效。

      "咖啡 "

今晚喝咖啡,聊天,看新闻,回邮件,做课件,更新博客,很兴奋,不知不觉第二天了。特记录。2012-08-18 02:38:51

     成都的菜

      每次来成都都感到菜的味道不错。

     原因:一是特有的辣味;二是原材料比较好。2012.08-18 09:46

      温江

     部分老师说会加入互动平台参与讨论。在此表示欢迎‘

     18日下午讲座:新课程背景下的高中生物教学。19日上午讲座:论文写作和投稿需要注意的几个问题(以《中学生物教学》为例)。听温江二中廖老师一节《自由组合定律》(一轮复习),讨论。

   18日晚大雨。19日阴雨。酒店网速还行。
    成都机场
        接近登机时间。广播说,登机口由174号由157号。当赶到新登机口时,工作人员正在给大家发盒饭和水。说是飞机晚到,推迟起飞。2012.8.19.18:45。成都双流机场

    深圳
     成都晚上九点起飞,十一点到深圳宝安机场。飞机飞行时,每秒200米,每分12千米,10分钟12千米。
     手机发于机场内大巴

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017