注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

新闻:生活状态  

2012-07-29 00:48:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日看报看题

夏献平

 

        1   有爱,却见不得人,这是什么生活,云南59岁女子将情人藏在自家阁楼24年(图) 。 人死则入土为安,而北京男子家中藏父亲尸体半年 骗领退休金 ,这是什么什么生活。抢匪住院3年家属不接 被医院捆绑送回夜死户外(图) ,是匪,也是人养的,匪而无家,谁之错?

        2    网球女单爆冷 李娜1比2不敌汉图楚娃遭淘汰。珍惜曾经的辉煌,努力了就问心无愧。世上没有永远的冠军。

         3   东京都在美报刊登“购买钓鱼岛”广告 语带威胁 。如果中国有人找中国政府买东京,不知道是不是也可以打广告?当年日本人,没做广告就准备直接拿下整个亚洲。这样的广告无疑就是流氓梦游。

        4   中国奥运旗手只选男性 女人有意见 ,奥运开模式,对绝大多数人来说,永远只是个节目。至于旗手的性别,相信对永远不会成为旗手的大多数女人来说,应该不会有意见。中国体育代表团副团长:金牌拿少会被百姓骂死。百姓对金牌的兴趣,不知道是否超过超过房子和票子。

     5  北京政府:确保主汛期不再死一个人 ,吃一堑长一智。从非典到洪水,动真格是能确保的。若有更大范围的确保就更好。
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017