注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

看报看题120716  

2012-07-17 08:51:21|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1     看报看题

   

   2  · 互动平台讨论区 网络上加入互动圈的朋友突破1600。多年的实践表明,不是每个人都是作者,因为读者毕竟应该比作者多。

3   电视剧雾都 人物。

   朱豪:人都是可以转变的,关键是有没有转变的情境和动力。

   秦必成:奉行“人不为己,天诛地灭” ,最后还是灭了自己。可悲的是,临死仍可恨。

    周芷兰:忍耐,宽容,因为勇敢而成为上进和成功的代名词。爱与恨是可以相互转变。女人是可以改变男人的。

    阿昌 :对主子忠诚和奉献,总会感动主人。

   大姐:善良的专横者,在识时务时,也会让人尊重。

    陈渝: 当一个人对主子的忠诚度大于主子自己时,是可怜的。主子活到1976,他才到1949。

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017