注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

同写一篇文章   

2012-06-20 13:31:53|  分类: 互动手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1  我们来自不同的地区,我们彼此不曾相见,我们的学习教育经历不同,我们的思维水平和实践经验差异很大。
我们却能相聚,因为我们要共写同一篇文章,文章的题目很响亮,这就是互动
2  在互动平台,如果我发言了,我希望你支持我的观点,因为你的支持是对我的思考的肯定。我也希望你反对我的观点,因为你的反对是在帮助我完善自己的思考,能更好地确保互动内容的科学性、生动性和可读性,有利于体现互动价值和特色。
  3  在互动平台,讨论问题像聊天,但若仅仅是聊天,口语无疑是是很好的交流方式。但互动不同于聊天,而是共写一篇文章,所以,更多地需要书面语言。
回复
花城之羊    我为互动鼓与呼!有疑惑,不互动,如何解惑?有顿悟,不互动,如何知真伪?有心得,不互动,如何益人育人?有好思想,不互动,如何分享传播?生命在于运动,事业在于互动!
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017