注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

又到期末  

2012-06-19 21:11:28|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间真快。随着年龄的增大,神经系统的敏感性下降,对一年的感觉更短了。

       高考分数马上出来了,不管考得如何,分数只说明过去,所以希望考生朋友都要调整好心态,反思过去,以积极的姿态迎接新生活。

        期末命题,复习,阅卷,分析,评比。新一期互动马上就要完成编辑工作;工作室主持要进行新的一轮培训;——重复的生活,需要以不一样的心情对待。

     刚爬山时,特别注意到走路的姿势。我们习惯于将腿往前甩,而非主动向前迈。记得读书时资料介绍的方法是,腿微弯曲,收腹挺胸,四步一呼一吸气,习惯成自然。

    今收到人教社培训的聘书,对人教的信任,很感谢。过去多次约培训,但总感到事情杂,准备不充分,所以成行比较少。
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017