注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

记事:逛书城  

2012-06-17 21:39:36|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天看了很长时间的电视, 看了神九方面的新闻直播。

         很久没去书城。昨晚特地散步去书城。刚走到一半路,就下雨,一直下到回来时,体验了多年没坐过的公交。

     翻阅了部分教育教学方面的书籍。也看到一些熟悉的作者和作品。买了一本。在书城翻阅时,感觉不错,回来时以欣赏的眼光再看,似乎难以发现什么参考价值。感到出版社对书的包装水平确实越来越高。书中内容重复的程度也不小。

      发本文时, 互动平台点击数达2100180 ,共有主题数6414。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017