注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

5月4日教研  

2012-05-04 14:39:42|  分类: 教研活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      5月4日是青年节。看到不少生物学同行很年轻,但在会上忘记祝他们节日快乐。

      参加今天教研活动的,除了市教学指导中心的颜主任,北京二中的老师外,还有实验学校,二高,三高,福田外语学校,罗湖外语学校等区外同行。市内最远的要算三高的,他们离这里两个多小时的路程。
    北京二中的王蓓、冯冉轩,张媛媛,胡宝刚四位老师,在昨天听了一天的课,并与学校领导和生物组进行交流的情况下,自始至终参加了今天的活动。三位老师在会上发表了自己的感言,并对生物组的教学工作做了精彩的点评。

————————

北京二中生物学科同行在我校参加教研活动记实

201253,北京二中生物科组冯冉轩王蓓(特级教师)、张媛媛胡宝刚4位老师开始在我校进行了为期三天的交流和访问。

北京二中,是北京市的重点中学,是建校287年的老校名校,教学质量优异,2011高考重点率达到99%。北京二中的生物学同行的主动到访,无疑对我校生物学科建设有积极的促进作用。

照片:北京二中生物学科同行在我校参


 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017