注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

网络问题  

2012-04-06 17:28:00|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络问题

 

1 网络改变了我们的工作方式。网络阅卷相当于“盲改”,在一定程度上增加了公正性。QQ教研群,为集体备课提供了非常便利的条件。既可以私聊,也可以集中讨论。网络论坛的开放性,突破了传统的交流模式在时空上的局限性,成为一种不可替代的教研模式。

2  因为每天要上网写日记,查邮件,下载资料等。一旦网络不通,自然也就会感到不适应。中午回家,准备看一下邮箱里的资料,没想到网络有问题。以为欠费,同事说,即使欠费也不会停网,若停网,会事先通知。电话给网络公司,他们回答说,网费已经交到20133月,若有问题就会派人去看看,我说,自己还在单位,晚上试试再说。

3 在利用网络传递有益资料时,我特别喜欢发邮件的形式,不喜欢QQ在线或离线传送,原因是上网地址一换,文件就看不到。当然,不想再看到的文件除外。

(同事喊吃饭,再说。)/后记:吃饭回来,还是以后再说吧。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017