注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏献平:生物教育互动平台

☆关注专业成长,聚焦学科热点

 
 
 

日志

 
 

【引用】内质网—生物互动平台  

2011-10-26 22:40:55|  分类: 互动介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

经朋友的推荐,加入了内质网-生物互动平台这样一个以生物教学为内容的博客圈。

 

这些天在博客里走走逛逛,学到了很多,也触动很多想法和感触。老实说,觉得生物越来越难教了,因为其中有太多、太广的知识点需要去推敲和把握,有时候把握不好就会有失严谨。在体会到做一个生物老师的难处的同时,我也感觉到了一个生物老师的责任。

内质网是一个很好的生物教学平台,今后希望在这个平台能结交更多的前辈,学到更多的知识,同时也能让我这一个刚刚步入生物教师行业的新教师能尽快的成长和进步。

 

内质网—生物互动平台  地址:

 

http://q.163.com/xiaxianping01/

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017